Mushroom Cups – Café con setas
No es ningún secreto oculto que la gente ama el café, con más de 400 mil millones de tazas de café consumidas cada año en todo el mundo.El café es el segundo producto más comercializado en el mundo, solo detrás del petróleo. En España, más de 22 millones de personas (un 63% de españoles mayores de 15 años) toman como mínimo una taza de café al día. Entre semana la media sube a 3,6 cafés diarios. Y el fin de semana baja a 2,7.
El tipo de café más consumido en España es el café con leche. Aunque seguido muy de cerca por el café sólo. Y es que el café con leche es el más consumido con diferencia, en la franja horaria de las mañanas y de las tardes.
Además del conocido café espresso o con leche, éste puede ser elaborado de distintas formas para satisfacer todo tipo de gustos. Por ejemplo añadiendo leche y azúcar, espuma de leche, siropes aromáticos o especias.
En estos últimos años han ido popularizando el café frío, el café arco iris y estos últimos años el café hecho a base de setas.
Setas y café
Sin entrar en el análisis científico de las setas, sí sabemos que son uno de los alimentos más estudiados y analizados por sus propiedades nutricionales y sus efectos en la salud. Y hay consenso general: los hongos contienen muy pocas calorías y concentran una gran cantidad de nutrientes esenciales, vitaminas y minerales.
De la pasión por las las setas y el café nació Mushroom Cups. Una marca de café con infusión de hongos, que naturalmente estimula y prolonga la experiencia del café mientras minimiza los efectos secundarios.
Mushroom Cups utiliza un proceso de extracción de última generación, donde extraen de las setas/hongos todos los componentes bioactivos a una temperatura más baja, protegiendo así todas las vitaminas y minerales termosensibles que son destruidos por el proceso de extracción comercial.
Con toda el agua y quitina eliminada, se crea un extracto de hongo de alta potencia con máxima biodisponibilidad, mezclado con café orgánico y listo para ser consumido.
Mushroom Cups es un café instantáneo que se mezcla con agua caliente. Hay aproximadamente 66 mg de cafeína en un paquete de café con champiñones, que es significativamente más bajo que la taza de café promedio (95 mg). La combinación con hongos es lo que le da un fuerte impulso natural en lugar de la cafeína en sí.
Todos los productos de MushRoom Cups son veganos, sin gluten, sin colesterol, sin soja y sin cacahuete. También están libres de pesticidas y aditivos. Su extracto de hongos es seguro incluso para muchas personas con alergia a los hongos, porque las cantidades de salicilatos y glutamato son muy pequeñas. No obstante, si se es alérgico a los hongos, es bueno que se tenga más cuidado y comience con la mitad o la tercera parte de un paquete para verificar la respuesta del cuerpo.