Pink Albatross en Madrid
Hoy 21 de junio llega el verano y con él los sabores veganos de Pink Albatross a la ciudad. Helados elaborados 100% con productos de origen vegetal. Los conocimos hace unos meses en la Veggie World y ahora ya han aterrizado en los congeladores de la capital.
La historia de estos helados es la historia de Luke Saldanha y Pepe Biaggio. Luke, apasionado de los buenos helados y después de largas estancias en Londres y Nueva York, comprobó la dificultad de encontrar buenos productos que se adecuaran a su dieta libre de productos de origen animal. De esta manera y junto a Pepe, comenzaron a experimentar con sabores vegetales pero llenos de sabor. Pepe Biaggio a su vez, era conocedor de la problemática que suponía conseguir sabores que su hija (con varias alergias) pudiera probar.
La premisa en su preparación era clara: helados elaborados de manera artesanal con producto de máxima calidad y sin añadir colorantes, aditivos artificiales o cualquier tipo de E’s. Apostando además por los “ingredientes limpios”, aquellos que no ha sido modificado desde su estado natural y que solo ha sido modificado levemente utilizando para ello solo medios mecánicos o térmicos, evitando de esta manera los procesos químicos o solventes.
Cinco son los sabores de estos helados plant-based que aterrizan Madrid:
– Avellana: Avellanas tostadas fundidas con anacardos y leche de coco.
– Caramelo: Para preparar la salsa de caramelo casera solamente paciencia con agua y azúcar.
– Chocolate: Chocolate negro 70% ecuatoriano (sin emulgentes) y polvo de cacao natural (sin agentes alcalinos).
– Straccia-coco:Helado de coco mezclado con trocitos de chocolate negro.
– Mango tropical: Mango, leche de coco y un pequeño toque de lima recién exprimida.
¿Dónde comprar Pink Albatross en Madrid?
Puedes conseguir los cinco sabores de Pink Albatross en Encuentro Vegano y demás puntos de venta.