Taller de cocina libanesa vegana en Mamá Kokore
El taller
Este próximo sábado 3 de noviembre Layla Chikhany impartirá un taller de cocina libanesa en Mamá Kokore.
En el tiempo que dure el evento aprendereis a elaborar recetas clásicas de la rica y variada gastronomía libanesa. Se mezclaran la sencillez de los platos con las cautivadoras especias, tan características de este tipo de cocina.
La cocina tradicional en el Líbano combina mucho las frutas y verduras frescas. Muchos de sus platos suelen tener una base de cereales y legumbres además de pepinos, berenjenas, guisantes, nueces, tomates y el sésamo en todas sus formas. Éste se emplea en forma de semillas. pero también en pasta o aceite.
Cocina con mucha tradición, con influencias como la romana, fenicia y hasta francesa. Emplea ingredientes mediterráneos tratados manualmente con tiempo y paciencia.
Platos a descubrir
* Muhammara
* Hojas de parra rellenas
* Ensalada fattoush
* Bebida de bienvenida
Objetivos o programa
Los platos serán de origen vegetal y sino adaptados a su versión vegana y sin gluten.
El precio incluye: participación activa en la elaboración, degustación al finalizar el taller y dossier con recetas vía mail.
Dónde
Mamá Kokore – Pastelería vegana, ecológica y sin gluten.
📍 Germán Pérez Carrasco, 48 – 28027 Madrid
🚇 Pueblo Nuevo – Líneas 5 y 7
info@mamakokore.com