Tapa Mundi Mediterráneo

Tapa Mundi Mediterráneo
Plant Based Ruta

Tapa Mundi Mediterráneo

Vuelve la popular RUTA DE TAPAS VEGANAS. organizada por AMAVEG (Asociación Madrid Vegana),en esta ocasión, dedicada a la cultura mediterránea. Un homenaje al aceite de oliva virgen, al ajo, al olor a naranja, al rojo de nuestros tomates, al aroma del tomillo y el laurel, a todas esas innumerables maravillas de una gastronomía declarada por la UNESCO Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.

En esta VI Edición, TAPAMUNDI cuenta con 16 paradas en su ruta por los sabores mediterráneos PLANT BASED. Un viaje respetuoso con nuestro planeta por todos los iconos de la gastronomía más rica y variada a través de algo tan tradicional como las tapas y la cerveza. Un año más, Cerveza LA SAGRA original (la mejor cerveza del mundo en su categoría según los World Beer Awards de 2024) ha querido unirse a TAPAMUNDI para celebrar todo lo que cada día nos da la tierra, ¿hay algo más mediterráneo que disfrutar de una deliciosa tapa con una cerveza bien fría.

Tapa Mundi se celebrará del 19 al 29 de septiembre y contará con la participación de Choose Restaurante, Cookaluzka, Dolce & Vegana, DV Invernadero, el Obrador de la Paka, El Viva, Freedom Diner, La Alpargata, La Huella Vegana, La Loca de Enfrente, Pizzi & Dixie, Santa y Pura, Shlen, Tropicool, Vega Luna y Vegania.

Un año más ofrecen la opción de degustar las tapas por 3 euros o combinarlas con un botellín de cerveza La Sagra por 4 euros.

 

Restaurantes participantes Tapa Mundi

Choose Restaurante: Sicilia en un bocado; crujientes spaghetti de masa de cannolo con caponata, pesto y perlas de aceite de albahaca.

Cookaluzka: Tortos con picadillo a la sidra.

Dolce & Vegana: Sartù napoletano. Timbal de arroz relleno de albóndigas, queso, guisantes.

DV Invernadero: Setas al ajillo con parmesano.

El Obrador de la Paka: Mini croissant relleno de frittata de pimientos, tomate seco, cebolla y queso mozarela con aceite de ajo y perejil.

El Viva: Tartaleta de revuelto de pisto, patatas paja y «anchoa».

Freedom Diner: Empanada de escalivada casera y «atún».

La Alpargata: Bocado de chorizo con berenjena asada y salsa fresca de tomatito y olivas.

La Huella Vegana Madrid: Mini pizza de calabaza y pimiento rojo asado, con queso feta, rúcula y tomates secos.

La Loca de Enfrente: Lahmacun.

Pizzi & Dixie: Piquillo relleno de bacalao. Pimiento del piquillo con bechamel y bacalao vegano. Salsa de piquillos.

Santa y Pura: Santa Coca: coca mallorquina.

Shlen: Buñuelos de maíz y queso con mojo verde canario.

Tropicool: Aligot con gulas en cáscara de patata con queso crema.

Vega Luna: Focaccia al romero rellena de berenjenas y mozzarella con passata de tomates asados.

Vegania: Garbanzos especiados tostados acompañado de crema de zanahoria y jengibre.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.