Abre la primera taquería 100% vegana en Madrid
Andrés,16 en el madrileño barrio de La Latina. El Viva (antes Viva Burguer) de Mada Madariaga es el nuevo concepto creado por esta pionera y fiel defensora de la cocina respetuosa con el medioambiente, que incluye como principal novedad la primera taquería 100% vegana de Madrid con tacos del pastor, de yaca pibil o de chicharrones, nachos primavera o guacamoles especiales, en su particular homenaje a la cocina tradicional mexicana.
Un nuevo El Viva en que se funden cocina mexicana, por supuesto, sus legendarias burgers y además su nueva taberna vegana de cocina española tradicional, coincidiendo con el éxito de la primera edición de su libro de recetas «Ole Vegan”, donde nos propone un emotivo recorrido por todas las recetas de la cocina tradicional que todos conocemos y adoramos, en versión vegana: rabo de toro, boquerones en vinagre, tosta de anchoas, gildas, picadillo de morcilla…Mada ha renovado su concepto y su carta que incluye gran parte de los platos que nos enseña a preparar en su nuevo recetario, con unos sabores tan conseguidos que enamoran a veganos y no veganos.
Todo un mundo de Sabores de Vida envueltos en mil colores de naturaleza, fiel a la esencia que la chef ha mantenido durante toda su dilatada carrera en todos y cada uno de sus locales y donde no podían faltar sus míticas burgers con más de veinte ingredientes frescos y saludables en su pan especial elaborado a diario.
Una amplia oferta gastronómica diseñada para compartir de la mañana a la noche, desayunos, aperitivos, comidas, meriendas, cenas y su coctelería especial, con una original y sorprendente selección de combinados con tequilas y mezcales como su Bloody de Humo, con mezcal, tomate, lima y licor Humo; su Café Power con tequila reposado, leche condensada (vegana) y café; su Humotónic de licor Humo de chile chipotle, lima y tónica; o su Pepino Fresh, una refrescante combinación de tequila, pepino, lima, hierba buena y sirope de ágave; y muchos más para disfrutar en un renovado local pleno decolores y elementos naturales o en su agradable terraza.
Además, el nuevo espacio está pensado para las experiencias compartidas en su reservado de la planta inferior con su enorme mesa corrida para catas devino y coctelería, reuniones y fiestas privadas. Un lugar para disfrutar y compartir.