Veggie2Business – Encuentro de negocios Plant Based
Los próximos días 4 y 5 de octubre de 2021, los negocios españoles del sector Plant Based tienen una cita en Madrid en Veggie2Business.
Veggie2Business, es el primer encuentro de negocios de alimentación 100% vegetal en España, que tendrá lugar en Madrid y reunirá a compradores y directivos del sector food service y retail.
El evento tendrá como objetivo potenciar el mercado plant-based español derribando las principales objeciones de la categoría relacionados a sabor, usos, rentabilidad y demanda del mercado.
Dos días de experiencias y actividades únicas de la mano de los más reconocidos chef y marcas plant-based y con talleres gastronómicos, showcookings, mesas redondas y ponencias.
Los cambios en los hábitos de consumo, el descubrimiento de nuevas proteínas vegetales y de laboratorio, así como la sostenibilidad serán algunos de los ejes de este congreso, en el que se espera la asistencia de cadenas de restauración, grupos de supermercados y representantes del negocio hotelero, entre otros.
Las compañías protagonistas del encuentro serán Heura, The Vegetarian Butcher, Garden Gourmet, Alpro, RevoluGreen, Better Balance, Biogran, Sanygran, Meatless Farm, Sojasun, Violife, Green&Great, Dacsa, Nutrition & Santé, Bonduelle, Compasión Carnicería Vegetal, Kerry Foods, Obrador Sorribas, Flax & Kale, Leggie (MRM), To Good To Go, Gudi Foods, Veggie Maai, Veganity Zone y Greenfoods Network.
Programa
El showcooking en la cita permitirá a las marcas mostrar los distintos usos de sus productos así como obtener feedback real de los participantes del evento. Se realizarán catas a ciegas con premios y recetas innovadoras creadas por reconocidos influencers y chefs plant-based.
En las mesas redondas, se darán los contenidos más cualitativos y las diferentes intervenciones para inspirar y sorprender a los asistentes.
En la carnicería y lechería del futuro, te sacarás todas las dudas con los comerciales de las marcas sobre la composición, textura o cremosidad, sabor y formas de uso de los productos.
Y por último, la cena gourmet plant-based, donde reconocidos chefs plant-based cocinarán para todos los asistentes, prensa e influencers al final del primer día.