Veggie2Business – Encuentro de negocios Plant Based

Veggie2Business – Encuentro de negocios Plant Based
Jornada

Veggie2Business – Encuentro de negocios Plant Based

Los próximos días 4 y 5 de octubre de 2021, los negocios españoles del sector Plant Based tienen una cita en Madrid en Veggie2Business.

Veggie2Business, es el primer encuentro de negocios de alimentación 100% vegetal en España, que tendrá lugar en Madrid y reunirá a compradores y directivos del sector food service y retail.

El evento tendrá como objetivo potenciar el mercado plant-based español derribando las principales objeciones de la categoría relacionados a sabor, usos, rentabilidad y demanda del mercado.

Dos días de experiencias y actividades únicas de la mano de los más reconocidos chef y marcas plant-based y con talleres gastronómicos, showcookings, mesas redondas y ponencias.

Los cambios en los hábitos de consumo, el descubrimiento de nuevas proteínas vegetales y de laboratorio, así como la sostenibilidad serán algunos de los ejes de este congreso, en el que se espera la asistencia de cadenas de restauración, grupos de supermercados y representantes del negocio hotelero, entre otros.

Las compañías protagonistas del encuentro serán  Heura, The Vegetarian Butcher, Garden Gourmet, Alpro, RevoluGreen, Better Balance, Biogran, Sanygran, Meatless Farm, Sojasun, Violife, Green&Great, Dacsa, Nutrition & Santé, Bonduelle, Compasión Carnicería Vegetal, Kerry Foods, Obrador Sorribas, Flax & Kale, Leggie (MRM), To Good To Go, Gudi Foods, Veggie Maai, Veganity Zone y Greenfoods Network.

Programa

El showcooking en la cita permitirá a las marcas mostrar los distintos usos de sus productos así como obtener feedback real de los participantes del evento. Se realizarán catas a ciegas con premios y recetas innovadoras creadas por reconocidos influencers y chefs plant-based.

En las mesas redondas, se darán los contenidos más cualitativos y las diferentes intervenciones para inspirar y sorprender a los asistentes.

En la carnicería y lechería del futuro, te sacarás todas las dudas con los comerciales de las marcas sobre la composición, textura o cremosidad, sabor y formas de uso de los productos.

Y por último, la cena gourmet plant-based, donde reconocidos chefs plant-based cocinarán para todos los asistentes, prensa e influencers al final del primer día.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.