Nueva mayonesa vegana Ybarra
Ybarra, conocida marca de mayonesas y salsas frías, ha lanzado su mayonesa vegana en nuevas botellas de cristal de 300ml y tarrinas hostelería de 1,8L. En ambos formatos, con V label certificado.
La nueva mayonesa Ybarra Vegana es un producto que cubre las expectativas y necesidades de un amplio segmento de población vegana.
La Vegana Ybarra es ideal para mezclar con otros alimentos por su consistencia, está elaborado a base de aceite de girasol, no contiene conservantes, no contiene gluten, no tiene lactosa y no contiene productos animales por supuesto.
Como ingredientes: aceite de girasol (65%), agua, vinagre de vino, azúcar, almidones modificados de maíz, sal, aromas, zumo de limón concentrado, concentrado de zanahoria y calabaza, antonidante (extracto rico en tocafeles y palmitato de ascorbio).
Ybarra
Ybarra fue fundada en 1842 por Don José María de Ybarra. Dedicados por completo a la elaboración del aceite de oliva y, más tarde, ampliando su negocio al mercado de mayonesas, salsas, vinagres, verduras, aceitunas, tomates y sal.
Ybarra es una conocida empresa española especializada en la producción de aceite de oliva y otros productos alimenticios. La empresa Ybarra tiene su sede en España y tiene una larga historia en la producción de aceite de oliva.
Produce una variedad de aceites de oliva, incluyendo aceite de oliva virgen extra, así como aceitunas y productos relacionados. La familia Ybarra ha estado involucrada en el negocio durante varias generaciones, y la empresa tiene una historia que se remonta al siglo XIX.
Además del aceite de oliva, producen otros productos alimenticios como mayonesa, vinagre y salsas.



