Opciones veganas y mexicanas en Tamán
Gracias a su situación geográfica, en México han confluido corrientes gastronómicas de todas partes del planeta. Del norte y sur de América, Europa e incluso Asia. Toda esta mezcolanza ha dado lugar a una cocina mucho más rica de lo que creemos. Y esta cocina hace tiempo que llegó a España hace unos años en forma de restaurantes/antojerías.
En Madrid existen actualmente unos 100 restaurantes mexicanos. Aunque es una cifra considerable, no en todos los locales cocinan guisanderos del país norteamericano y pocos son los que sirven opciones vegetarianas y veganas. La fonda Tamán es una excepción, ya que en su cocina se han criado en la cocina tradicional mexicana, entre los chiles que se cultivan en las huerta y las ollas que preparan comida casera a fuego lento.
En cuanto a su carta vegana, son varias las opciones que podéis probar: sopa azteca de frijoles, chilaquiles verdes o rojos, tacos de la casa, tacos de coliflor al pastor con cilantro, cebolla y piña, tostadas de maíz o ensalada de semillas de aguacate. Todas estas opciones vegetales son caseras y preparadas a diario con el mismo cariño que los demás platillos. En este local de La Latina valoran mucho la calidad de los ingredientes y trabajan con ingredientes ecológicos en la manera de lo posible.
Info
Calle de Alfonso VI, 6, 28005 Madrid
La Latina
910 64 0996
taman.afuegolento@gmail.com
Chicos, México está en Norteamérica, no en Centroamérica…
Toda la razón…Perdón
Corregido.