Reapertura de Punto Vegano en Madrid
Punto Vegano vuelve a abrir su cocina otra vez después de 2 años. El centro de operaciones es el mismo, en la calle Luisa Fernanda y cerca tanto de Plaza de España como del Templo de Debod. Una nueva reapertura con algunos platos clásicos y algunas otras novedades.
La comida casera vuelve a ser su carta de identidad y la mayor parte de sus platos lo son. Cocina casera en la que destacan su pad thai, sus quesadillas o las albóndigas de quinoa.
Los raviolis fritos se mantienen como uno de sus platos más demandados. Si los quieres probar cocidos los tienen como plato del día todos los viernes y domingos al mediodía.
En cuanto a los postres caseros, pues tendrás que elegir entre su tarta de queso con confitura de fresa o la de limón y coco con almendra molida. ¡Dilema!
Si estás por la zona, también puedes elegir el menú del día. Lo tienen de martes a jueves al mediodía e incluye un primero, un principal, postre, una bebida y pan por 12,90€. En este menú suelen tener siempre platos ligeros y nutritivos, como ensaladas, cremas o sopas.
Ahora mismo están abriendo de martes a domingo, pero lo mejor es que eches un vistazo a sus redes sociales por si cambian el horario. La cocina termina media hora antes de la hora del cierre y es aconsejable reservar, sobre todo los fines de semana, ya que se llena.
Desde VegMadrid, deseamos la mayor suerte de las posibles a todo el equipo, y poder disfrutar de su comida durante muchos años más.