Tapa Mundi Asia

Tapa Mundi Asia
Restaurantes Madrid

Tapa Mundi Asia

Del 13 al 19 de junio, para celebrar el día mundial de la tapa, vuelve TAPAMUNDI , ruta de tapas veganas, en esta segunda edición, dedicada a Asia. Un recorrido vegano por el mundo con gran variedad de tapas deliciosas y sostenibles. Cada día somos más y, en esta ocasión, catorce de los mejores restaurantes veganos de Madrid se han unido a este homenaje viajero. Un recorrido, por y para el mundo, por todos los sabores de Asia. Tapas llenas de sabor, de color, de naturaleza, de ilusión y compromiso con nuestro planeta. Un viaje por tan solo 3,50 euros con delicias de cada rincón de Asia; esta segunda edición de TAPA MUNDI ASIA nos acerca la diversidad de culturas y sabores que nos ofrece nuestra madre naturaleza.
.

Descripciones de la tapas

CHICKEN OF THE WOODS

BAO LA JU’TA”

Bao de carbón de bambú, ternera vegan con salsa caramelo, hongo con la frescura de la granada y, para acompañar, una salsa mango-chili que puedes elegir dulce a la española o muy picante a la mexicana.

Taiwán.

CHOOSE

«Pasión Sa-Thai»

Crema de curry, arroz jazmín aromatizado al coco y una brocheta de «pollo» satay, crema de cacahuetes y cilantro. 

Tailandia.

COOKALUZKA

“XIÀ RÌ GUÃNGMÁNG”

Ensalada cantonesa de fideos de vegetales y perejil, salteados con aceite de chile, sésamo, mahonesa de piña y pesto de cilantro sobre canoa de arroz inflado.

China.

DISTRITO VEGANO INVERNADERO

“DAKGANGJEONG”

Delicias de Luca estilo pollo frito coreano.

Corea.

DOLCE & VEGANA

“Sando fruit de shokupan”

Sándwich de un pan de miga artesano muy blando relleno de nata y fruta.

Japón.

FANTASTIC V

GAMJA HOT DOG”

Salchicha de soja rebozada en panko, harina de maíz, trocitos de patata frita y un suave polvo azucarado.

Corea.

FINA FILIPINA VEGGIE

“GAZPA ZETA THAI”

Gazpacho a base de melón Galia, leche de coco, tartar de Daikon encurtido, menta, y Peta Zetas.

Tailandia.

FREEDOM PIZZA

“PIOZZAS DE VERDURA”

Gyozas de verduras hechas con nuestra masa de pizza, salteadas con soja, ajo y jengibre, acompañadas por una salsa de agridulce de piña y toque de jengibre.

Japón.

LA ENCOMIENDA

KIOTO SUBARU MAKEZA”

Quinoa con aliño de sushi, berenjena asada con miso y no-atún.

Japón.

PIZZI & DIXIE

“NO PATO PEKINÉS”

Rollito de carne de heüra laqueada con salsa hoisin, pepino, cebollino y cebolleta china.

China.

SANTA Y PURA

“BROCHETA DE YUBA TERIYAKI”

Lazos de yuba con verduras asiáticas y salsa teriyaki.

Japón.

VEGA ÁLAMO

GUA BAO IN FASHION”

Bao relleno de heüra al hoisin con encurtido de mostaza, cacahuetes dulces y cilatro.

Taiwan.

VEGANIA VEGGIE BAR

“NO POLLO KARAAGE”

No pollo karaage con fideos de arroz y algas.

Japón.

VIVA BURGER

RABO DE JACKFRUIT THAI”

Tradicional guiso de rabo de jackfruit estofado con curry thai y leche de coco.

Tailandia.

 

Info

Toda la info en las RRSS de cada restaurante y en madridvegana.es.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.