Tapa Mundi – Ruta de tapas veganas del mundo

Tapa Mundi – Ruta de tapas veganas del mundo
Madrid

Tapa Mundi – Ruta de tapas veganas del mundo

¿Ganas de ruta de tapas veganas? Pues de la mano de los creadores de la ruta vegana de la croqueta, de la tortilla, del taco y la solidaria, del 31 de enero al 6 de febrero nace la primera edición de Tapa Mundi. Un recorrido vegano por el mundo con gran variedad de tapas deliciosas y sostenibles.

Catorce de los mejores restaurantes veganos de Madrid se han unido a este homenaje viajero por y para el mundo. Tapas llenas de sabores 100% vegetales por 3,50 euros, que van desde España hasta La IndiaDel 31 de enero al 6 de febrero.

Restaurantes participantes en Tapa Mundi

Choose: Italia, “Involtini alla Norma”
Rollitos de berenjenas gratinados rellenos de spaghetti con salsa de tomate casera, albahaca y parmesano.

Cookaluzka: Italia, Marruecos, Caribe. “World fusión”
Polenta de albahaca y tomate seco con kibbeh envuelto en zucchini con hummus de zumaque y pimiento morrón sobre salsa de coco, curry verde y topping de plátano chips.

Distrito Vegano: España, “Vegamares”.
Calamares plant based de boletus con ali oli y lima.

Dolce&Vegana: Italia, “Brasato en carta música”
Nido de pan carasau relleno de brasato de seitán al barolo y gratin de patatas.

La Encomienda: Perú, “Ceviche limeño”
Ceviche Limeño crudivegano de manzana, coliflor y aguacate marinado en lima, alga nori y cilantro.

Freedom Pizza: Italia, “Pizza Rolls”
Pizza Rolls con cebolla encurtida, champiñones y salsa Romesco.

Mad Mad Vegan Lavapiés: Japón, “Gyozas rellenas de no cerdo”
Gyozas rellenas de no cerdo adobado y verduras al wok acompañadas de nuestra salsa japonesa ponzu.

Pizzi & Dixie: Italia, “Pizzeta con salsiccia e friarielli”

Santa y Pura: Paraguay, “Payaguá Mascada con veganesa verde”
Mezcla de yuca, perejil, cebolla verde y soja texturizada especiada, rebozada con harina y pan rallado sin gluten.

Thunder: E.E.U.U., “Honey’ Chick’n Waffle”
Dos wings bañadas en Nashville y vegan honey, sobre un mini waffle de canela.

Vega Álamo: Portugal, “Piqui Piri”
Piquillos rellenos de huera al piripiri con pesto de anacardos y crema de queso trufada.

Vegania Veggie Bar: Turquía, “Las mil y una noches de sabor”
Vaso de masa de trigo con humus y falafel con salsa de yogur.

Viva Burger: India, “Green Massala”
Patatas baby al tamarindo y curry de mix de setas al garam massala con leche de coco.

Viva Chapata: España, “Zarangollo”
Patata panadera y calabacín a fuego lento con una preparación a base de harina de garbanzo.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.